我院举办2015年研究生入学考试动员会

(阅读次数: 发布时间:2014年12月22日

1218日下午,随着2015届全国硕士研究生入学考试开考时间的不断逼近,为了使同学们充分认识到考研是时代的要求,鼓励同学们树立更远大的学习目标,自动化与电气工程学院在C1-437举办2015年研究生入学考试动员会。学院院长、党总支副书记何致远、党总支副书记张悦靖、学工办主任王斌、辅导员王莉及2015年学院全体考研学生参加了此次动员会。

会议伊始,何院长建议同学们要持之以恒,切忌因一场考试发挥失常而放弃此次考研。希望同学们保持积极的心态,考完之后需要继续巩固自己的专业知识,为面试做准备;随后,何院长还鼓励同学们要有必胜的信念,勇于面对,勇于坚持,并预祝同学们考出水平,金榜题名。

最后,张悦靖副书记也希望同学们明确自己的目标,进行合理规划,并为之努力奋斗,为自己创造良好发展空间。同时,还送给考研学生三个“心”,即对自己所考的学校要保持信心,对考研路上要保持恒心,对考研的结果要保持平常心。大会结束后,考研学生依次领取了学院提供牛奶礼盒一盒,给考研学生送上冬日里暖暖的祝愿。

此次动员会,极大的鼓舞了学院考研学生的热情和信心。读研不是学业和理想的终点,而是新的起点。愿学院考研学子在2015年的研究生入学考试中都能发挥自己应有的水平。

王斌供稿

2014.12.18