美于画,控于行,企业里的科院校友之家

(阅读次数: 发布时间:2015年10月10日

美于画,控于行,企业里的科院校友之家

这回是组织找到组织,原来这里有一个大家庭!一个自动化企业里竟然有三分之一以上是我们科院的校友!哇,“腊肉“带着“小鲜肉”。企业喜欢的是应用型人才,于是,“美控”的“自动化科院校友之家”就不断壮大!来,跟随小编走进来!
   校友齐聚的“自动化”之家
  在没有来到位于下沙的杭州美控自动化技术有限公司的时候,我们并没有想到,我们能遇到这么多校友。而在真正相遇的时候,忽然一股暖流涌上心头,原来即使走出校门,我们也一直在一起。
  据接待我们的丁总介绍,在公司里有近三分之一的员工来自浙江科技学院,其中多是自动化专业的学生,也存在一些来自其他领域各个专业的人才,不少的员工在来到“美控”后,买了房,找到了另一半,成家立业一点也不耽误!
  而在公司的领导骨干中也不乏我们浙江科技学院的校友,其中美控下属的米科与联测公司总经理与副总经理都是我们科院校友。
  恰逢自动化专业认知实习,170余名大二学生走进企业,电气学院党委副书记张悦靖及学工办主任王斌老师也一并带队去看看在那里的校友,校友办主任王曦老师受邀一起看望了企业校友,并就即将到来的35年校庆向校友们发出邀请,欢迎”美控”组团回家过节!

找到组织啦!
   新鲜的“自动化”血液
  在来到美控公司的时候,我们正好遇见了在这边进行认识实习的浙江科技学院电气学院自动化专业14级的同学们,他们在参观企业后,开始了解美控公司的企业文化。美控公司的丁总亲自上台告诫大家一定要在大学努力学习专业知识,欢迎未来来到“美控”一起奋斗一起努力。
  随后自动化专业的系主任邵老师也上台为大家讲述了“美控”与浙江科技学院的渊源故事,并号召大家向已经在这里工作的学长学姐学习,拼搏出自己的明天。
  之后,浙江科技学院电气学院与杭州美控自动化技术有限公司签约,公司将每年拿出一部分资金,用作浙江科技学院自动化专业学生的奖学金,以此鼓励该专业学生更加努力地学习专业知识。
企业链接

公司位于杭州经济技术开发区,是一家专业从事自动化产品开发、制造及服务为一体的高科技企业。公司汇集了国内一批优秀的自动化、电子、机械和计算机等各领域的技术专家,公司员工全部拥有大专以上学历。用户更是遍布全国,部分产品已远销东南亚等地。 经过多年坚持不懈的努力,目前已成为国内自动化行业的领先供应商之一,产品已广泛应用于石油、天燃气、电力、化工、冶金、建材、食品、轻工、环保、航空航天、自来水、市政等行业。
  在创办企业之始,就本着“诚实敬业、精诚合作、务实创新”的企业宗旨来管理企业;用“以人为本,尊重知识,尊重人才”的方针来实现人、企业与社会的和谐发展;坚持“以顾客为中心,达到并超越顾客的要求”的理念来为顾客服务。