电气学院喜迎2015级新生----成教篇

(阅读次数: 发布时间:2015年09月13日

912日,电气学院迎来了技能+学历15级新生。上午7:30,由电气学院技能+学历14级的学长组成的志愿者团队早早来到新生接待点,经过最近几天周密细心的安排,伴随着第一位新生的到来,电气学院技能+学历新生的迎新工作正式拉开序幕。

学院领导高度重视此次技能+学历新生的报到工作。电气学院院长何致远、党委书记项新建、成教负责人徐宏飞、辅导员、班主任等同志早早的来到了新生报到现场。在东和公寓,到处洋溢着的志愿者与新生灿烂的笑容。当有新生来报到时,志愿者认真细致耐心地为新生办理报到手续。志愿者们贴心地带领他们去各个寝室,并耐心向他们讲解学院明天始业教育的安排及新生应当注意的事项。新生及家长感受到了学校的热情与温馨。

晚上19:00,学院成教负责人徐宏飞、年级辅导员、班主任与助班一起来到学生寝室了解关心学生入住情况。

电气学院成教办