电气学院喜迎首届硕士研究生

(阅读次数: 发布时间:2015年09月09日

金秋九月,丹桂飘香,我院迎来了6名硕士研究生。9月9日,上午10:00电气学院党委副书记张悦靖、分团委书记尤永杰在学院小会议室与硕士研究生亲切交谈。

张悦靖首先向硕士研究生表示祝贺,欢迎同学们来到电气学院进行深造;其次,向同学们介绍了学院的办学历史、导师情况、国际合作、学院文化、研究生助管等方面情况,还就研究生的就业去向、研究生就业形势、职业规划进行介绍,指导研究生积极适应角色转变,合理规划学习生活;最后,询问了研究生报到后的情况及遇到的困难。张悦靖要求大家要能够相互理解和包容,经常交流沟通,互相帮助、和睦共处,尽快适应新的学习生活,创造美好未来。

电气学院学工办公室