副校长冯军来电气学院走访

(阅读次数: 发布时间:2015年09月08日

97日,副校长冯军在开学第一天即率教务处副处长路胜利到电气学院走访。

电气学院党政班子成员接待了冯军一行。电气学院院长何致远代表党政班子作了暑期、学期初工作情况及下半年学院将要开展的重点工作进行了汇报。

冯军对电气学院近期工作作了充分的肯定,认为学院教师团结一心,工作面貌好、精气神足,在专业认证、学科竞赛、国际化招生等方面取得了明显突破,为学校实干进位作出了贡献。

冯军指出,电气学院要在深入领会学校“1+8”文件精神下积极推进“强院计划”:第一,要明确学院在“强院计划”中的主体地位。要真抓实干出成效,要攻难克艰树标杆。第二,“强院计划”要找准自己学院的切入点。电气学院要以专业认证、学科竞赛为抓手,以工业4.0为契机,以创新创业为平台,以国际化办学为特色,做强做大学院特色。第三,要以人为本,加强人才队伍的培养建设,壮大教师队伍,加强平台建设,积极争取标志性成果的突破。第四,要在从严治教、从严治学、从严管理上下功夫,推动学院各项工作快速有序发展。