电气学院喜迎2015级新生之专升本篇

(阅读次数: 发布时间:2015年09月05日

95日,杭州的初秋已经略有些凉意,但绵绵细雨却不能抵挡电气学院迎接专升本新生的热情。上午7:30,由电气学院分团委学生会组成的志愿者团队早早来到新生接待点,经过最近几天周密细心的安排,伴随着第一位新生的到来,电气学院专升本新生的迎新工作正式拉开序幕。

在美丽的小和山校区,到处洋溢着的志愿者灿烂的笑容。当有新生来报到时,他们认真细致耐心地为新生办理报到手续。志愿者们贴心地带领他们去各个寝室,并耐心向他们讲解新生应当注意的事项。

学校、学院领导高度重视此次专升本的报到工作,下午三点学校副校长万健、电气学院院长何致远、学工部副部长张掬婴、校办副主任邵莉敏等相关部门的同志在年级辅导员班主任的引导下来到学生寝室了解关心学生入住情况。万副校长与2015级专升本新生亲切交谈,同时也勉励他们在新的学校努力学习,完成自己的人生目标和家人的期待。同学们在入学的第一天感受到了来自同学,来自学校、学院老师的关爱与祝福。数小时的坚守源于对电气学院美好明天的期盼,也为新生及家长带去家的温馨。在山清水秀小和山,我们期望新生可以自由地飞翔,茁壮地成长,创造美好未来。

电气学院分团委宣

上一条:新面孔 新生活 新起点——记电气学院安吉校区迎新活动