电气学院卫冕校教职工乒乓球比赛团体冠军

(阅读次数: 发布时间:2015年06月07日
          校第34届运动会教职工乒乓球比赛于5月29日结束,本次比赛共有15支代表队参加,电气学院乒乓健儿卫冕团体冠军。

因近期学院工作任务很重,多数队员并没有进行系统训练,大家是以赛代练,边赛边磨合,边打边提升。凭借扎实的基本功,精诚合作的团队精神,灵活多变的战术组合,随机应变的排兵布阵,最终电气学院教工乒乓团队经过三天的激烈比赛,一路过关斩将,继去年再次荣获团体冠军。机械学院、后勤服务部、建工学院、安吉校区、理学院、机关、信息学院代表队分获二至八名。

上一条:学院代表学校与宁波鄞州姜山中学等3所省一级重点高中签订“优质生源基地”协议