我院召开党员大会选举产生了新一届党委委员

(阅读次数: 发布时间:2015年05月27日

5月21日下午,电气学院师生党员在校图书馆东报告厅隆重召开党员大会,选举自动化与电气工程学院第一届党委委员。校党委组织部部长楼少敏和干事王宝明出席会议,大会由副书记张悦靖同志主持。

楼少敏部长充分肯定了本届电气学院党总支的工作,党总支书记项新建代表本届党总支向大会作了工作汇报。大会按照党章及上级党组织有关规定,通过了《中共浙江科技学院自动化与电气工程学院委员会选举办法》,114名正式党员以无记名投票方式差额选举产生了何致远、候北平、蒋惠忠、项新建、张悦靖5位同志为自动化与电气工程学院第一届党委委员。在随即召开的第一次全体会议上,选举产生项新建为党委书记,何致远、张悦靖为党委副书记。

项新建书记作报告