电气学院2015届毕业生党员再教育大会

(阅读次数: 发布时间:2015年05月26日

5月20日下午,电气学院2015届毕业生党员再教育大会在C1-437会议室召开,电气学院党总支副书记张悦靖老师,辅导员王莉老师和电气学院全体学生党员参加了会议。

会议的第一议程由党总支副书记张悦靖老师主持,主要介绍了本学院当前就业工作的进展,并提出党员同志在就业上也要做好先锋模范作用,做到“尽早就业、优质就业”。

会议的第二个议程由辅导员王莉老师主持,首先在范志高同志的带领下进行全体党员的宣誓,面对鲜红的党旗,所有毕业生党员同志们的脸上都流露出一丝不舍和留恋。

1

接着,辅导员王莉老师重点介绍了关于毕业生党员组织关系转接的事项。包括转移党员关系需要的材料、转移的过程及程序及组织关系转移中最常遇到的问题等等。

会议第三个议程是全体党员同志参观浙江科技学院校史馆。又是一年的毕业季,2015届的毕业生党员即将离开学习和生活了四年的大学母校,因此电气学院党总支特设该环节,让所有即将走出浙江科技学院校门的毕业生党员深深地为能身为“科院人”而感到自豪。电气学院院长何致远、书记项新建、副院长侯北平、副书记张悦靖也到校史馆给即将离开科院校门的莘莘学子忠肯而又意味深长的教导。何致远院长的一句“今天你们因科院而自豪,明天科院因你们而自豪”引起了在场所有毕业生党员的共鸣。

2

紧接着在礼仪的带领下,全体党员同志跟随着组织领导们一起开始参观校史馆。最终所有在场的党员同志们都被浙江科技学院醇厚的文化底蕴深深的折服了。

会议的最后,在场的所有党组织的领导和毕业生党员们一同观看了浙江科技学院的宣传片。

在静静的观看宣传片的同时,2015届电气学院毕业生党员再教育大会也悄悄落下了帷幕。

王莉  毛佳冬 文/摄影