携手西蜜畔,共叙同窗情——电气学院10级校友携在校党员爬山活动纪实

(阅读次数: 发布时间:2015年04月27日

经过一个冬天的蛰伏,生命再也无法拒绝这春光的诱惑。春暖花开,枝头添绿;草木葱茏,芳野萋萋。景色最旖旎,踏青正当时。
      4月11日,在这春色融融,风和日丽的季节,电气学院组织10级刚毕业的校友和在校党员“携手西蜜畔,共叙同窗情”登山交流活动。电气学院党总支副书记张悦靖、12级辅导员李玉英、20余位校友和30余位学生党员参加此次活动。

4月11日上午9时30分,校友们齐聚和风居,彼此交换名片,相互熟悉认识。合影完毕,大家便兴致勃勃开始登金岭山,人行栈道上,大家边走边聊,时而畅谈母校,时而追忆大学时光,时而互诉工作的那的经理些事儿,同时,校友们还与在校党员们分享自己在工作中的经历。
    一个多小时的路程虽然短暂,但是校友们仍非常开心。
    “毕业快一年了,想看看以前的同伴,也想看看学校的变化。真没想到一年了大家变化都这么大,学校建设的也越来越漂亮了,很高兴参加学院组织的这次活动。”特地从江苏溧阳赶来的测控专业10级毕业生黄晓朴说到。
       学院党总支副书记张老师给校友们介绍了学校和学院一年来的变化,同时,希望校友们能够为学校和学院的发展多提宝贵意见,盼望大家常回“家”看看。品一品和山香茗,吃一吃校园套餐,谈一谈学校发展,说一说工作历程。
       校友们登山结束后,还结合自己的工作,对学院课程的设置提出自己的意见。辅导员李老师还带领校友们观赏了学校漂亮的风景和昔日上课的地方。

2012级学生党员合影

学院张书记与14届毕业生合影留念