三所省内外高校兄弟学院来我院访问交流

(阅读次数: 发布时间:2016年03月24日

近日,有3所省内外高校兄弟学院领导分别到访我院,我院主要领导及相关系部老师热情接待了来访客人一行。

310日,厦门理工学院电气工程学院学院徐敏院长一行来我院就工程教育专业认证进行了调研和交流,参观了实验室。314日,浙江农林大学信息工程学院副院长武达胜一行来我院就电子设计竞赛承办组织事宜进行了调研和交流。323日,福建省莆田学院机电工程学院黄元庆院长一行6人来我院就专业建设、工程教育专业认证、实验室建设等进行了调研和交流,参观了实验室。

我院院长何致远教授、副院长蒋惠忠分别会同电气系郑玉珍老师、自动化系孙勇智老师、电气系周克宁教授在会议室同来访客人就相关议题进行了深入的交流和探讨。

双方一致表示,今后要多加强兄弟学院间在学科建设、研究生教育、科研、专业建设等方面的交流和相互学习,促进兄弟学院间相互支持、增进友谊、共同发展。

上一条:第十一届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车比赛浙江赛区研讨会在我校举行