电气学院领导赴厦门理工学院看望交换生

(阅读次数: 发布时间:2015年11月27日

为进一步践行“以学生为本”的工作理念,关爱关心交换生。根据学校有关要求,1119日,党委副书记张悦靖、辅导员王莉一行两人前往厦门,看望我院在厦门理工学院交流访学的14级学生徐李,并与厦门理工学院电气工程与自动化学院党委书记郭志钦等开展了座谈交流。

交流会上,张悦靖感谢厦门理工学院同仁对我院学生的关心,简要介绍了学院的办学规模与办学特色,并要求徐李同学敏于求学、勇于实践,充分展现电气学子的良好风貌。郭志钦书记重点展示了颇具厦门理工学院特色的文化周与独特的人文素质培养模式。徐李同学汇报了在厦门理工学院学习生活的情况,他表示将充分珍惜交换访学的机会,努力学习知识,增长自身才干,将自己打造成两校之间友谊的桥梁和纽带。

此外,张悦靖应询详细介绍了电气工程及其自动化专业认证的有关情况。

张悦靖副书记与徐李同学亲切握手

合影(右一:辅导员王莉 右二:副书记张悦靖  左二:夏理工郭书记  左一:徐李同学)

上一条:卓金武工程师来我院作关于Matlab软件及其工程应用的讲座