浙江大学控制学院李平教授来我院讲学

(阅读次数: 发布时间:2015年10月30日

1028日下午,我校【习得学术论坛第168(和山控制论坛第16)在电气学院437会议室举行。浙江大学控制科学与工程学院、航空航天学院教授、博士生导师李平作了题为“导航制导与控制——支撑航空航天的自动化技术”的报告。报告会由电气学院院长何致远教授主持,学院骨干教师和学生代表听取了报告。

李平教授从航空航天技术的发展历程与趋势出发,对航空航天领域的导航问题、导航系统构成、飞行器的制导与控制、航空航天领域涉及的重要控制问题及控制问题本质做了深入介绍。李平教授围绕航空航天领域的自动化相关技术与广大师生进行了交流和探讨,会后同学生进行了互动交流,回答了学生提问。此次报告内容生动丰富、见解独到深刻,给广大师生带来强烈引领和启迪,让与会师生获益匪浅。

上一条:电气学院16届毕业生就业指导课开讲了!

下一条:回家看看,为电气再添一抹风采——记35周年校庆校友活动