电气嘉年华,欢迎校友回家

(阅读次数: 发布时间:2015年10月17日

2015年10月17日,全校师生喜迎我校35周年华诞。早上 8点,电气学院学生会同学早早来到银杏广场,开始布置电气学院的校友嘉年华现场。

原本简单的帐篷在同学们的装扮下彰显出电气学子的青春活力,两边悬挂“弘毅,创新,修身,立业”八字方针,我们用新一代的电气精锐,迎接往届校友的回归。

9时许,陆陆续续有校友来到属于电气学院的帐篷前,他们通过观看电气学院的展板,聆听新一代电气人讲述近年来我院所取得的骄人成绩。听着电气学院取得优异成绩,每一个电气校友都感到深深的自豪与荣幸。张悦靖副书记,尤永杰老师,李玉英老师也来到现场,与曾经亲手培养的学生亲切交谈,校友们纷纷感谢他们的辛勤栽培。

上午10点30分,我校领导班子莅临现场,来到电气学院的展台前,他们观看了富有电气特色的四旋翼飞行器表演,看着同学们亲手制作的飞行器飞向高空,也代表着一代代电气人飞向更广阔的天空。

嘉年华活动一直持续至下午16点,电气新精锐们用一张张青春洋溢的面孔欢迎了一位位从电气学院走出去的校友,校友们也用温暖的微笑鼓励了新一代电气人。这里面既有时代的交接,也有着精神的延续,正是这样团结,温馨氛围,才造就了电气学院35年的不断进步!

电气学院分团委宣

上一条:回家看看,为电气再添一抹风采——记35周年校庆校友活动