合肥学院来我院访问交流

(阅读次数: 发布时间:2016年07月01日

630日,合肥学院电子信息与电气工程系主任王庆龙教授带队来我院进行工作交流,随同的有合肥学院教学改革委员会委员、教授谭敏、合肥学院教务处副处长储忠及相关教研室任等10人我院院长何致远教授、副院长蒋惠忠副教授及相关职能部门负责人接待了来访客人,学校教务处副处长路胜利到会并与客人进行了交流。

合肥学院一行来我院就全国工程教育专业认证相关工作;校企合作、产学对接、学生实训实习等实践教学模式;实验室及实训基地建设;科研管理激励机制等进行了调研和交流,并参观了实验室。通过这次交流,双方一致表示,今后要多加强两校间在科研和专业建设等方面的学习与交流,促进共同进步。