第十一届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车(浙江赛区)志愿者培训首场开幕

(阅读次数: 发布时间:2016年06月08日

20166213:30,第十一届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车(浙江赛区)比赛志愿者培训首场在习得园C1-651教室开展。电气学院党委副书记张悦靖,校团委社团部部长薛凡,电气学院大赛指导教师孙勇智博士,电气学院分团委书记尤永杰与报名本次大赛的志愿者服务的志愿者,共同参加了本次志愿者培训会。

本次培训会由尤永杰老师主持。会议伊始,电气学院党委副书记张悦靖代表电气学院党委、行政向参加第十一届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车(浙江赛区)比赛志愿者服务的同学表示感谢与鼓励,勉励志愿者全心全意的做好志愿者服务,把浙科院志愿者的精神面貌展现给参赛的全省兄弟院校的广大师生,用最美的微笑迎接参赛选手。校团委社团部部长薛凡表示:对第十一届全国大学生“恩智浦”杯智能车比赛在我校举办十分欣喜,并期待同学们在志愿者服务中能展现科院风采,本次大赛的志愿者提出了三点希望:一、进一步增强责任感和使命感;二、认真接受培训,提高服务水平;三、提升文明素养,树立主人翁挂念。为本次志愿者服务培训会开启了培训大幕。随后,大赛指导教师孙勇智老师为志愿者们详尽地讲解介绍了作为志愿者的服务注意事项,比赛流程,比赛注意事项以及不同志愿者的不同分工,并向志愿者们展示了学姐学长们的优秀作品。本次大赛将持续5天,717-720日,前期接待,引导,报到,检录,中期赛道管理,裁判,播音,调音等,后期成绩统计。培训结束后,同学们积极地提出对本次暑期志愿服务的相关问题,孙勇智和尤永杰老师都一一解答,尤永杰老师表示此次志愿服务可作为电气学院暑期社会实践重点支持项目,对此同学们惊喜不已。最后,尤永杰老师做了精彩的总结,真切地希望同学们能享受此次志愿者服务的过程,提升自我。

在掌声和期盼中本次活动会议圆满结束。召开此次培训会旨在让志愿者们更加明确赛事工作任务,增强大家的团队协作意识,也希望通过此次培训会,负责赛事的志愿者们能够以更加饱满的热情,更加有效的服务方式,更加认真的态度,对待第十一届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车(浙江赛区)比赛,相信通过大家的齐心协力,我校一定能够保质保量地办好此次大赛。

第十一届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车

(浙江赛区)大赛组委会