拥抱科院,你准备好了吗?—浙江国自机器人拥抱科院的宣讲会顺利举行

(阅读次数: 发布时间:2016年05月07日

4月28日下午一点半,以“2017,你准备好了吗?”为主题的暨浙江国自机器人拥抱科院的宣讲会会在A2-126教室举行。电气专业13级全体学生参加了本次宣讲会。

会前,康敏老师首先介绍了当前的实习情况,并表示希望校企合作,继续打造“就业直通车”,发挥学校就业渠道作用。随后,郑玉珍老师询问大三学生们的实习准备情况,鼓励同学们充满信心,认真准备简历等资料为企业的招聘提前做好准备。

本次宣讲会首先由浙江国自机器人技术有限公司负责人介绍本公司相关问题。自控集团旗下国自机器人专注于机器人的开发和推广。公司依托工业自动化国家工程研究中心、工业控制技术国家重点实验室和浙江大学智能系统与控制研究所,秉承中控集团永远创业、不断创新的精神,致力于成为一家集科研开发、生产制造、市场营销及工程服务为一体的机器人整体解决方案供应商,为市场提供一流的具有国际竞争力的机器人技术、产品和解决方案,业务覆盖与机器人相关的工业、公用事业、教育等领域。接着,天健水务公司负责人为同学们放映了其公司的宣传片,还依次详细的介绍了企业的发展、公司人才发展战略、产品的品质改善、安全生产等方面内容,让同学们对公司有了更深一步的了解。他们均表示希望应聘者能吃苦,有责任心,有扎实的技术知识,较好的工作能力和足够的社会实践,非常欢迎有想法的同学加入到他们中去。同学们也认真地听着公司负责人的的介绍,积极主动地了解企业的基本情况。

实习就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程;同时通过本次宣讲会也告诫同学们要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备,毕竟机会总是青睐有所准备的人。

电气学院分团委