献礼党的97华诞---我为党旗添光彩

(阅读次数: 发布时间:2018年07月03日

630日,学院党委开展“庆‘七一’接力传党旗活动。通过亮明身份,接力党旗,让党旗更加鲜艳亮丽,“我是一名光荣的中国共产党员,我为党的事业添光彩”祝福党的生日,奋进新时代。

71日,伟大的中国共产党迎来97岁华诞之际,电气党委@全院党员报出坐标,祝福伟大党的生日。“那一天,嘉兴南湖的红船上,新生火种发出微光。从此,一条波澜壮阔的的航路扬帆起航;那一天,我庄重举起右手,面向党旗许下铮铮誓言。从此,用热血与忠诚最随她一路奋斗。”报出坐标的党员,既有30年党龄的老党员,也有18岁党龄的青年党员,更有1年党龄的新党员。他们通过自己的行动与力量,表达着对党无限热爱与崇敬之情。

暑期,电气党委将谋划好“百万学生走出校园,十万党员走进村社”暑期社会实践服务活动,打造党员志愿服务示范点,丰富志愿服务活动形式;组织电气学院大学生“‘习’小组”,开展集体学习党的“十九大”、习近平总书记系列重要讲话精神,与考研、竞赛相结合,丰富大学生第二课堂学习形式,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年头脑、指导青年实践,推动青年更好成长成才。

电气学院党委