电气学院2018年“一站到底”知识竞赛圆满举行

(阅读次数: 发布时间:2018年06月10日

20186月7日傍晚,由电气学院团委学生会主办,电气学院团委学生会学业部承办的“一站到底”知识竞赛在C1—437拉开了帷幕。经过初赛层层筛选脱颖而出的12位选手来到了决赛现场。众神归位,大战一触即发。

智慧的较量,思维的碰撞,比赛一拉开序幕便硝烟四起,现场气氛异常紧张激烈,场上选手思维敏捷,各类题目都被他们纷纷斩于马下。场下观众在题目出现时也纷纷开动脑筋,并为场上选手每一次精彩的作答拍手叫好。

本次一站到底活动最大的亮点在于,在题库中添加了大量有关党的十九大与2018年全国两会的内容,这让所有参赛者和观众在体味知识竞赛的同时,更进一步的了解了党的十九大精神和中国的当下国情,明白自己作为新时代青年所承担的历史使命。

本次活动,丰富了同学们的课余生活,扩展了同学们的知识面,给同学们提供了一个展现自我的平台,同时在学院内部营造了一种自主学习的氛围,给同学们的校园生活添上了一种别样的色彩。

电气学院团委