“春风又绿习得园”——电气学院绿色校园活动圆满开展

(阅读次数: 发布时间:2018年05月25日

为响应校团委提出的“迎评促建——绿色校园在行动”的号召,在学校即将迎来本科审核性评估之际,电气学院团委组织学生会成员,开展了以“凝心聚力大学梦,迎评促建我先行” 为主题的绿色校园活动,通过张贴创意满满的“节能环保”宣传板,让整个习得园变得春意盎然。

5月24日中午12:30,相约实施绿色改造计划的小伙伴们齐聚习得园楼下,如期而至的还有一枚枚充满创意的节能环保宣传板,“节能N次方,地球更健康”“节能与环保同步,绿色和低碳共舞”,点滴话语,凝聚着珍爱资源的款款深情。

在简单的分工之后,绿色行动便正式拉开序幕。选址、清理墙面、粘贴,在同学们默契的配合下,一张张诚意满满的绿色宣传板悄悄的爬上了墙头,它们如同绿色的精灵,提醒往来的同学,举手之劳,让有限的资源永续。

在同学们齐心协力的配合下,所有的绿色宣传板都跃然于墙上,忽如一夜春风来,朵朵节能环保之花开满了习得园的各个角落,而这仅仅才是开始,只要同学梦都能将节能环保记于心,践于行,美丽的节能环保之花将开满校园,开的更大、更美。

创建绿色校园,我们一直在路上!

电气学院团委