单胜道副校长来院作校第四次党代会精神宣讲

(阅读次数: 发布时间:2019年03月25日

321日,校党委委员、副校长单胜道来电气学院作题为《强化应型办学 彰显国际化特色为高水平建设社会主义的浙江科技大学而奋斗》的校第四次党代会精神宣讲。

单校长从第三次党代会以来的工作回顾;新时代的使命与奋斗目标;开启高水平建设社会主义的浙江科技大学新征程;深入推进全面从严治党,开启新时代党建工作新局面等几个方面向全院老师作了宣讲。最后他从电气学院实际出发,就如何贯彻落实党代会目标提出了几点思考,他认为,一、电气学院要以党代会精神为动力,借势借力推动学院工作的全面发展;二、电气学院要认真总结上轮岗聘工作的经验教训,争取把党代会的新要求、新任务落实到新一轮岗聘中去;三、学校非常重视技能大赛,电气学院要进一步提高对学生技能竞赛的重视程度,要通过技能大赛提高学生创新能力、促进就业,也要以技能竞赛为抓手促进其他工作的揉合,反哺教学与科研;四、要高度关注人才引进,克服困难,创造条件大力引进人才。

上一条:东北大学秦皇岛分校马振鹤教授作“和山控制论坛”学术报告