校党委副书记符宁平、纪委书记陆爱华来院走访

(阅读次数: 发布时间:2018年12月26日

20181225日,新上任的校党委副书记符宁平、纪委书记陆爱华在校党政办主任姜雯陪同下来电气学院走访。电气学院党政班子成员参与了接待。

电气学院院长侯北平对两位领导的到来表示欢迎,并代表学院向两位领导介绍了电气学院概况,汇报了2018年学院开展的工作。电气学院党委书记陈宏汇报了学院党建工作。其他班子成员也一一作了自我介绍并简要汇报了分管工作。

符宁平对电气学院新一届领导班子开展的工作表示欣慰,并勉励大家继续充满朝气、保持工作热情,理清学院发展思路,要以“人才为王”的理念积极引进人才,以专业认证等工作为抓手来促进学院教学科研等工作。

陆爱华表示通过这次认门、接触,对电气学院有了比较全面的了解,希望电气学院在班子的领导下取得更大的进步。