自动化与电气工程学院组织师生党员观看爱国主义电影《我和我的祖国》

(阅读次数: 发布时间:2019年10月18日

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬爱国主义精神、激发广大师生党员爱党爱国、干事创业热情。10月17日下午,自动化与电气工程学院党委组织师生党员集体观看爱国主义电影《我和我的祖国》。

电影《我和我的祖国》分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的7个历史性经典瞬间。讲述了普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,普通人和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆。

本次观影活动是自动化与电气工程学院扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的重要内容,旨在让广大师生接受思想政治洗礼,坚定理想信念,牢记初心使命,踏实进取,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

上一条:自动化与电气工程学院2020届毕业生就业动员大会圆满举行