党建动态
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

李泽泉来我院作十九大精神专题宣讲与党风廉政建设调研

(阅读次数: 发布时间:2018年05月30日

118日,校纪委书记李泽泉率纪委副书记陈跃泉、审计处处长赵芝贵、计财处处长王勇平及校党办、纪委办工作人员一行来电气学院作十九大精神专题宣讲与党风廉政建设调研。电气学院党政班子成员、各内设机构负责人、支部书记、辅导员、行政人员参加了会议。

李泽泉声情并茂,娓娓道来,他指出,十九大精神为我国实现“两个一百年”奋斗目标指引了方向,为全国人民鼓足干劲实现中华民族的伟大复兴提供了强大的精神动力。他希望电气学院的广大师生认真学习宣传贯彻十九大精神,学懂弄懂,最后做实。要明确学校大学梦目标,把握重要工作节点,树立良好的精神面貌,以严明的政治纪律、组织纪律作保障,振奋精神,一往无前地投入到工作中去。在肯定电气学院工作成绩的同时,李泽泉要求大家以十九大为契机,努力实现学校大学梦相关关键指标的突破,实现新的起步,创造新的气象。

会上听取了电气学院党委书记项新建关于电气学院对十九大精神的前期学习情况及今后的工作计划,同时项新建对电气学院党委履行党风廉政建设主体责任情况作了汇报。

电气学院院长何致远就学院2016-2017两年完成学校大学梦关键指标情况作了汇报和分析。

最后,李泽泉一行对电气学院党风廉政建设开展情况进行了调研,听取了与会人员对学校发展的建议和意见,并对大家工作开展中遇到的疑惑进行了一一解答和指导。